Новости

7 ТОП советов как выбрать бензопилу?

7 ТОП советов как выбрать бензопилу?

Сегодня мы дадим Вам несколько базовых советов о том, как не ошибиться с выбором бензопилы. Эти советы будут необходимы всем тем, кто собирается в ближайшем будущем обзавестись этим полезным инструментов.Совет 1 – Знание!Как бы банально это не звучало, но в самом начале, прежде, чем покупать бензопи..

Снегоуборщики AL-KO

Снегоуборщики AL-KO

Умеренный климатический пояс всегда поддерживает баланс между жарой и холодом. И когда с деревьев начинают опадать последние желтые листья, приходит на ум теперь уже нарицательное выражение: «Winter is coming», переводя с английского – «зима близко». Но, несмотря на то, что снег – явление где-то пра..

История развития снегоуборочных машин

История развития снегоуборочных машин

Снегоуборочная машина, также как, к примеру, шуба или сани – вещь сугубо территориальная и сезонная.  Эта тема вообще никак не касается людей, живущих в тропическом и субтропическом поясах земного шара. Однако, для той большей части человечества, которые проживают в умеренном или субарктическом..

Бензопилы Husqvarna

Бензопилы Husqvarna

Бензопилы Husqvarna – лучшее сочетание комфорта и безопасности!По сравнению с топором, бензопила – вещь почти космическая! Обзаведясь качественным и безопасным инструментом такого класса, вы вполне будете способны решить много задач за очень короткий промежуток времени. Являетесь ли Вы владельцем до..

Культиваторы Husqvarna

Культиваторы Husqvarna

Культиваторы Husqvarna – упрости свою жизнь революционными шведскими технологиями!К счастью или сожалению без надлежащего ухода хорошо растут только дикие растения. Культуры, которые были одомашнены человеком, прошедшие через не один миллион циклов селекции дают нужный результат только при соответст..

История развития бензопил

История развития бензопил

Индустриальный век задал новые перспективные координаты для спроса и предложения, современных техник и технологий, и развития в целом. Топор, как основной инструмент по работе с деревом, был незаменимым на протяжении нескольких тысячелетий вплоть до конца начала 19 века. И что самое интересное, если..

История развития газонокосилок Husqvarna

История развития газонокосилок Husqvarna

Газонокосилки Husqvarna – продукт одной из крупнейших в мире шведской компании по изготовлению пил, газонокосилок и разнообразного садового оборудования.  Производственную мощь корпорации Husqvarna Group можно оценивать за обнародованными финансовыми отчетами прошлых лет. Показатели общего дохо..

История развития мотоболов и культиваторов

История развития мотоболов и культиваторов

История развития мотоблоков и культиваторов берет свое начало с того момента как только человек всерьез задумался бросить рыхлить землю с помощью сап и мотыг разного калибра. Как только объемы обрабатываемой территории и возможности человека позволяли ему использовать силу животных (коней, мулов, бу..

История развития газонокосилок

История развития газонокосилок

Газонокосилка  - такой же необходимый помощник современного человека, как и пылесос или стиральная машинка. И появление газонокосилки было неизбежным следствием индустриальной революции, когда научные изобретения начали активно использоваться в коммерческих целях.Первая газонокосилка была созда..

Выбираем газонокосилку

Выбираем газонокосилку

Для скоса травы на газоне в наше время лучше воспользоваться современными газонокосилками, ценными своей мощностью, экономичностью и долгим сроком эксплуатации. Но данные устройства могут встречаться не только с бензиновыми или электрическими двигателями, но и выпускаться даже в виде триммеров.Самым..

Садовый пылесос (воздуходувка)

Садовый пылесос (воздуходувка)

Садовый пылесос является идеальным инструментом для удаления листьев, мульчи, и мусора на вашем участке или газоне. Садовые пылесосы бывают различных типов и вариантов.Первое, на что нужно обратить внимание, прежде чем купить садовый пылесос - площадь области применения, на которой будет использоват..

Какую пилу выбрать: STIHL или Husqvarna?

Какую пилу выбрать: STIHL или Husqvarna?

Желание купить бензопилу нередко оборачивается долгим выбором среди представленных на рынке моделей. В голове всё перемешивается из-за противоречивых рекламных слоганов и навязчивых предложений продавцов. В данном случае нужно руководствоваться здравым смыслом, оценив реальные преимущества изделия. ..