Электрокоса Кентавр СК-1238Э

Производитель: Кентавр
Код товара: 1354-01
Доступность: На складе
Артикул: 47632

1457
  • 1 457 грн.


Краткие характеристики
Вес, кг 4.9
Страна производитель Китай
Тип двигателя Электрический/сеть
Стартер система пуска- электростарт
Мощность двигателя, л.с. 1,2кВт
Все характеристики

Доставим за 2 дня
Любой вариант оплаты
Собственный сервис-центр
Самые низкие цены
Тысячи довольных клиентов

Описание Электрокоса Кентавр СК-1238Э

Электротриммер КЕНТАВР СК-1035Э ― это длинная штанга с закрепленным на ней двигателем и механизмом для стрижки ― рабочей головкой. Наилучшую балансировку триммера обеспечивает верхнее расположение двигателя. Пониженный уровень вибрации, малый вес и плечевой ремень снижают нагрузку на оператора. Удобная форма электрокосы с D-образной ручкой позволяет скашивать траву в труднодоступных местах. Эта прекрасная модель позволяет с лёгкостью расчистить территорию от молодых деревьев и грубой сорняковой травы.Триммер предназначен для облагораживания территории Вашего дома или дачи. Отлично подойдёт для кошения в труднодоступных местах дикорастущей травы.

Модель СК-1238Э от компании Кентавр с разборной штангой — это ручная электрокоса с верхним расположением электрического двигателя мощностью 1.2 кВт, предназначенная:

  • для скашивания травы на небольших площадях
  • для скашивания травы в неэффективных для работы колесной газонокосилкой местах — у деревьев, кустов, заборов, столбов или на местности, имеющей неровный рельеф со склонами
  • для срезания сорняков и кустов, диаметр стеблей которых не превышает 20 мм

Благодаря использованию современных разработок и технологий, инструмент наделен хорошими рабочими характеристиками, а также отличается долговечностью и износостойкостью основных частей и деталей. По своей конструкции КЕНТАВР СК-1238Э относится к простым классическим механизмам (электродвигатель, вал, конический редуктор, шпиндель с установленным на нем ножом или шпулей с леской). Принцип действия изделия очень прост: вращательное движение от электродвигателя передается на вал. Конический редуктор осуществляет механическую передачу крутящего момента от вала на шпиндель, на котором закреплен нож или шпуля с леской. Кнопка запуска двигателя имеет защиту от случайного включения. Чтобы избежать травм при попадании ножа или лески на сторонние предметы и их отскоке в сторону пользователя, предусмотрен большой защитный кожух, изготовленный из прочного пластика. В зависимости от того, какая растительность подлежит скашиванию, данная модель может использовать шпулю с леской или специальный нож. При этом диаметр скашивания растительности с использованием шпули с леской составляет 380 мм, а ножа – 255 мм. Простота устройства электрокосы является фактором надежности, обеспечивает ее безотказную работу в различных условиях.

Преимущества:

  • Высокая мощность
  • Прямой вал
  • Усиленная, разборная штанга из двух частей для удобства транспортировки
  • Наплечный ремень
  • Шпуля с леской и трехлепестковый нож в комплекте

Для того, чтобы купить электрокосу Кентавр СК-1238Э в Харькове, вы можете оформить покупку на нашем сайте или позвонить по указанным телефонам и оформить заказ по телефону. Магазин инструментов GK-Tools желает Вам хороших покупок!


Вес, кг 4.9
Страна производитель Китай
Тип двигателя Электрический/сеть
Стартер система пуска- электростарт
Мощность двигателя, л.с. 1,2кВт
Ширина кошения, леска/нож, см 38/25,5
Уровень шума, звуковое давление 96
Гарантия, лет 1
Комплектация Наплечный ремень с карабином, 3-х зубчатый режущий нож,шпуля с леской, большой защитный кожух, защитные очки, сумка с логотипом ТМ с запасными принадлежностями и инструментом
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!