Бензопила AL-KO BKS 4040

Производитель: AL-KO
Код товара: 2646-01
Доступность: На складе
Артикул: 113334

4699
  • 4 699 грн.


Краткие характеристики
Мощность, кВт/л.с. 1,5/2
Страна производитель Китай
Объём масляного бака, л 0.21
Шаг цепи 0.38
Длина шины/рекомендуемая длина макс и мин 40
Все характеристики

Доставим за 2 дня
Любой вариант оплаты
Собственный сервис-центр
Самые низкие цены
Сотни довольных клиентов

Описание Бензопила AL-KO BKS 4040

Бензопила AL-KO BKS 4040 легкий и практичный инструмент, выполненный в прочном корпусе для работы на садовом участке. Высокая мощность в сочетании с продуманной и оптимально сбалансированной конструкцией предоставляют возможность эффективной и неутомительной работы - можно использовать бензопилу для продолжительной автономной эксплуатации. Бензиновая цепная пила AL-KO BKS 4040 оснащена современным 2-тактным двигателем 2,0 л.с. (1,5 кВт) с простой системой запуска для быстрой подготовки инструмента к работе. Рабочий объем двигателя составляет 40,1 куб.см., примененные качественные комплектующие позволяют гарантировать высокую степень износостойкости и неплохую сопротивляемость нагрузкам для обработки прочной древесины. Удобные эргономичные рукоятки гарантируют максимально комфортный захват и удержание инструмента при распиливании древесины. Основным предназначением инструмента является работа с пиломатериалами - 40 см пильная шина позволяет выполнять обработку крупных заготовок из древесины, кроме того, инструмент может применяться для валки деревьев с последующей распиловкой бревен на чурбаки, для удаления сухих сучьев и молодых ветвей, а также для заготовки дров. Вместительный топливный бак объемом 390 мл обеспечит продолжительность распиливания на одной заправке. Бензопила AL-KO BKS 4040 оснащена системой автоматического смазывания цепи, что уменьшает трение, гарантирует снижение износа шины и собственно самого цепного полотна. Вместительный бачок для масла имеет достаточно широкую горловину для удобной заправки. Система безопасности включает в себя тормоз цепи (осуществляется полная остановка менее чем за 0,12 сек) и защиту рук пользователя.

Преимущества и особенности:

  • Мощный и производительный двигатель - высокий показатель мощности, экономный расход топлива, длительный период работы.
  • Объемный топливный бак с удобной горловиной - быстрая дозаправка бака, вместительный объем позволяет это делать достаточно редко, и, при этом, время работы без остановки на дозаправку увеличивается.
  • Обработка заготовок крупных размеров - инструмент применяется для распила заготовок из дерева крупных размеров, для садовых работ, где им можно удалять ветви и сучья, валить деревья, заготавливать дрова, распиливая бревна на чурбаки.
  • Быстрое и ровное распиливание - цепь имеет высокую скорость.
  • Долговечная пильная гарнитура - автоматическая смазка цепи снижает износ шины и цепи.
  • Эффективное гашение вибрации - во время работы инструмент показывает неплохие результаты по снижению вибрации.

Для того, чтобы купить Бензопилу AL-KO BKS 4040 в Харькове, вы можете оформить покупку на нашем сайте или позвонить по указанным телефонам и оформить заказ по телефону. Магазин инструментов GK-Tools желает Вам хороших покупок!


Мощность, кВт/л.с. 1,5/2
Страна производитель Китай
Объём масляного бака, л 0.21
Шаг цепи 0.38
Длина шины/рекомендуемая длина макс и мин 40
Объем двигателя, cм.куб 40.1
Объем топливного бака, л 0.39
Гарантия, лет 3
Вес, кг 5.3
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: техобслуживание, фирменный, характеристики, харькове, цепная, защиту